Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Identificar conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas. Ebook ajustado a certificado profesionalidad de Operaciones básicas de pastelería.
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 - PDF eBooks Online Free Download
[PDF y ePub] Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 Descargar (libros) en pdf
libro Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 gratis
descargar libro Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109
Wednesday, May 2, 2018
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109 pdf download (Antonio Caro Sánchez-Lafuente)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.